IMXYLZ

松散

| Comments

松散 最近无事,发现也没有可交接的事情。该交接的文档我已经写完了,同时也没有什么异议,开发也没有做,现在只是带着外包同学进行开发。

这几天闲着就是在微博上晃悠,完事了就看看Google Reader,有一些杂乱的想法。

老实说每次到了换工作的时候发现自己都是很松懈的样子,很轻松的把事情处理完了,然后等待离开的样子。任何准备都没有。前段时间在京东上买的基本关于架构方面的书籍也没有看。总之目前是一副非常松散的样子。

也许我该调整下心情,好好思考下接下来该怎么办?想想很快就到而立之年了,可我明显还没有做好这个准备。 看完后想10秒钟,你会改变自己!这篇文章不错,看来我真应该好好想想,总不能过一天算一天。围观了下蔡学镛 的微博,发现他很有思想,很多年前就规划好了自己的人生方向。而我又在追求什么呢?最主要的是为此我又努力过什么呢?

Comments

回顶部