IMXYLZ

岁岁催人老

| Comments

一年又过去了,岁月不饶人,又老了一岁。

这一年里换了两份工作。本来是想在淘宝里面学点东西,增张点见识的。不幸的是浪费了半年的时间什么都学到。最后前东家上市了也和我没什么关系。也许只能怪我一开始就没有找到我想要的东西,只是情绪化和无主见导致的悲剧。

来搜狐半年多了,也算是找到自己喜欢做的事情了。尽管工作很累,身心都很累,什么事情都需要自己努力去做,但是至少让自己充实起来,慢慢的努力去找自己的目标。有时候我也发脾气,得罪人,但是内心是想让工作做得更好,也能让大家能够得到成长。只是我也知道自己太激进了。难道不知欲速则不达么?

最近也努力实现了一个愿望,内心是十分激动的。十年的坎不是那么容易过去的。无以表达,感谢一切,当然也更感谢……

所有的一切都需要更努力的争取和创造,后面的事情还很多,可遇见的困难都有很多,眼前还是脚踏实地慢慢探索。

Comments

回顶部