IMXYLZ

真的需要什么

| Comments

今天网费到期,忘记缴费了,早上起来很悲剧的发现断网了。于是想起来这附近有无线网,看看有没有可以使用的。显然没有一个是开放式的无线,起码也是开放式的WEP,需要密码。反正不能上网,运行去年安装的那个BT4,开始有模有样的学破解。哎,别说,居然还真让逮到了一个。很快就能够上网了。然后我发现,即使真的上网了,也不知道该干点什么。很无聊的在网上晃了一天,没事做的时候就斗斗地主。显然我没有明白我是否真的需要网络,只是在我没有的时候才想起来应该整一个网络。一旦网络真的通了以后,很快就忘记了,我应该利用网络做点啥。

很恶心的想了一下,发现工作、学习、生活中好像都是这样的。没有的时候千方百计的想弄到手或者掌握到,可是一旦学会了、拥有了就不知道该怎么办了。或者说根本就没有明白拥有此的目的。

显然我依然有很严重的从众心理,依然没有发现自己真的需要什么。

Comments

回顶部